Berichte

Auf dieser Seite finden Sie Berichte aus dem aktuellen Schuljahr. Ältere Berichte werden im Archiv aufbewahrt.

aus WZ: 03.09.2020

Schulstart an der Mittelschule

Wertingen Die Mittelschule Wertingen startet mit 341 Schülern und 16 Klassen ins neue Schuljahr. In den Jahrgangsstufen fünf bis neun wurden jeweils drei Klassen eingerichtet. Von der 7. bis zur 10. Klasse werden M-Klassen angeboten, die zum mittleren Schulabschluss führen. Über die Einteilung der neu eingerichteten Klassen informieren Aushänge in der Aula. Der Unterricht beginnt am Dienstag, 8. September, für alle Schüler der Jahrgangsstufen sechs bis zehn um 7.55 Uhr. Für die Fünftklässler startet der Unterricht zeitversetzt um 8.15 Uhr mit einer Begrüßung in der Aula. Am Dienstag und Mittwoch endet der Unterricht für die Jahrgangsstufen fünf bis sieben jeweils um 11.15 Uhr.

Die 8. bis 10. Klassen haben an den ersten beiden Schultagen jeweils bis 12.05 Uhr Unterricht. Die Offene Ganztagsschule (OGS) startet in der zweiten Schulwoche ab Montag, 14. September. (pm)